sáb. ago 31st, 2024

Em jogo morno, Cuiabá vence o Luverdense e está mais perto da final

No inicio da noite desse domingo dia (17), o Cuiabá venceu o Luverdense por 1 a 0 no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (a 354 km da Capital), garantindo vantagem na semifinal do Campeonato Mato-grossense de Futebol. O gol da vitória foi um gol contra do zagueiro Ian.

No primeiro tempo, o jogo foi truncado, com o Luverdense tendo mais posse de bola, mas sem conseguir ser efetivo no ataque. O Cuiabá, por sua vez, enfrentou uma defesa bem postada.

O único gol do jogo veio no início do segundo tempo, quando aos 8 minutos, Fernando Sobral fez um lançamento do campo de defesa, e o zagueiro Ian, na tentativa de recuar de cabeça, acabou marcando contra.

Apesar das tentativas do Luverdense de reagir e empatar o jogo, o Cuiabá segurou o resultado. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (24), às 14h30, na Arena Pantanal, com o vencedor disputando a final contra o ganhador do duelo entre Mixto e União.