Inter vence Cuiabá, que permanece na lanterna do Brasileirão

By Redação jun1,2024

O Cuiabá sofreu uma derrota diante do Internacional, com placar de 1 a 0, nesta tarde, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada em sua casa, a Arena Pantanal. O jogo foi adiado duas vezes devido às enchentes no Rio Grande do Sul. Com esse resultado, o time permanece na última posição da competição. Anteriormente, na semana, o time mato-grossense conquistou uma vitória contra o Lanús, na Argentina, pela Sul-Americana, gerando expectativas de um bom desempenho hoje.

No primeiro tempo, Clayson tentou um cruzamento aos 5 minutos, mas Rochet, do Internacional, fez a defesa. Aos 11 minutos, Pitta avançou pela direita e cruzou para Clayson, que finalizou por cima do gol. Aos 16 minutos, Thiago Maia, do Internacional, tentou um lançamento para Bruno Henrique, que não conseguiu finalizar. Aos 29 minutos, Vitão, do Cuiabá, tentou uma jogada semelhante, mas o resultado foi um chute para fora. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, aos 20 minutos, o Internacional abriu o placar com Hugo Mallo, após um cruzamento de Roberto Renan. Mallo teve espaço para dominar a bola e driblar a defesa, marcando o gol que garantiu a vitória para a equipe gaúcha. O Cuiabá tentou reagir aos 40 minutos, com Guilherme Madruga finalizando forte, porém o goleiro adversário fez uma bela defesa. Na próxima rodada, o Cuiabá enfrentará o Vitória e, em seguida, o Criciúma, jogos que foram adiados devido a compromissos na Copa Verde.