facebook instagram
facebook instagram
facebook instagram youtube

Geral Quinta-feira, 09 de Janeiro de 2025, 16:54 - A | A

Quinta-feira, 09 de Janeiro de 2025, 16h:54 - A | A

Oportunidade Profissional

Instituto Mato-grossense da Carne abre vagas de trabalho

As inscrições seguem até o dia 21.01 e devem ser feitas online

Patricia Xavier

O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), está ampliando sua equipe para atuar em Cuiabá-MT. A instituição abriu um processo seletivo com contratação imediata e para formar cadastro reserva, buscando profissionais de alto nível para ocupar diversas posições.

As inscrições podem ser feitas até o dia 21 de janeiro de 2025, através do site https://www.embrasilvirtual.com.br/informacoes/29/.

As oportunidades são para os cargos de: Assessor Jurídico; Analista de Comunicação; Analista Administrativo e Financeiro; Contador; Analista de Recursos Humanos; Analista de Compras e Licitações; Controller; Analista de Projetos; Analista Patrimônio e Arquivos; Analista de Planejamento, Orçamento e Convênios.

Os profissionais deverão atuar em jornada de 44 horas semanais de trabalho, com remunerações que variam entre R$ 5.310,93 e R$ 9.252,35 dependendo do cargo. Além do salário, são oferecidos vale-transporte, auxílio-alimentação no valor de R$ 1.000,00 mensal e seguro saúde.

Processo seletivo - O processo seletivo será composto por análise de currículo, entrevista, prova objetiva e discursiva. A prova objetiva será realizada no dia 2 de fevereiro de 2025 e abordará conhecimentos de língua portuguesa, raciocínio lógico, informática e conhecimentos específicos.

Não perca essa oportunidade de fazer parte de uma equipe de sucesso!

Para mais informações, acesse o edital: https://anexos.cdn.selecao.net.br/uploads/743/concursos/29/anexos/257cea8a-0b93-4e7c-8d67-6943fa8e60a2.pdf

Imac- O Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) tem a missão de promover a carne bovina de Mato Grosso, valorizando toda a cadeia produtiva a partir de ações de pesquisa e desenvolvimento, informação e marketing.

A instituição atua para desenvolver as condições necessárias para que a carne mato-grossense continue sendo um produto sustentável, seguro e de alta qualidade, ampliando ainda mais seu mercado consumidor em todo o mundo.

 

 

Comente esta notícia

Cuiabá 40 graus
facebook instagram youtube