Sport é Eliminado da Copa do Brasil Sub-17 após Derrota para o Fluminense

By Redação abr25,2024

A equipe sub-17 do Sport lutou bravamente, mas foi eliminada da Copa do Brasil da categoria após perder para o Fluminense por 2×1, em partida realizada no estádio Moça Bonita, em Bangu, Rio de Janeiro, na tarde desta quarta-feira.

O Leão, que já havia perdido a primeira partida pelo mesmo placar na Arena de Pernambuco, tomou a iniciativa do jogo e conseguiu abrir o placar com um gol de Robson. Porém, ainda no primeiro tempo, o Fluminense reagiu e empatou com um gol de Isaque, aproveitando um rebote do goleiro.

No segundo tempo, o clube carioca continuou pressionando e alcançou a virada com mais um gol de Isaque. Apesar dos esforços do Sport para reverter o placar, a equipe não conseguiu a tão desejada reação, dando adeus à competição.